标题: 学会了,好开心 [打印本页]

作者: nt456486    时间: 2015-6-8 15:02     标题: 学会了,好开心

做了这么多年的观众,终于知道怎样发个帖子了,激动呀
作者: nt456486    时间: 2015-6-8 15:03

自己来个沙发
作者: 顺航2010    时间: 2015-6-8 15:06

恭喜恭喜我也努力啊
作者: 在水一方586    时间: 2015-6-8 20:05

恭喜!继续努力!
作者: yaxiodo    时间: 2015-6-8 20:06

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 我色我健康    时间: 2015-6-8 20:50

兄弟教教我
作者: hudie5428    时间: 2015-6-8 21:53

不想说你楼主
作者: lalala001    时间: 2015-6-9 08:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zyncat    时间: 2015-6-9 09:57

作者: 333擦擦222    时间: 2015-6-9 10:34

作者: w315541663    时间: 2015-6-15 05:46

你是真能整啊以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: LJM0918    时间: 2015-6-15 05:56

咋整呢
作者: 歪风邪气    时间: 2015-6-15 07:15

作者: m1097    时间: 2015-6-15 07:30

c
作者: 559911az    时间: 2015-6-20 01:50

:lol:
作者: twtlso    时间: 2016-3-30 12:34

作者: hexizhao    时间: 2016-3-30 19:08

恭喜恭喜我也努力啊
作者: lizhirong520    时间: 2016-3-30 20:47

就那么点出息
作者: liwei_0088    时间: 2016-3-31 10:52

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0