标题: 现在的女人真放荡,竟然不介意我干她娘 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-10-30 06:58     标题: 现在的女人真放荡,竟然不介意我干她娘

有一个朋友开了一家投资公司,麾下尽是一些漂亮的小姑娘。一晚,他请我们哥们吃饭时,喊了三个陪酒。其中一个姓叶的美女对我青眼有加。频频举杯,喝了不少。晚上直接拉到酒店办事。姑娘有点儿像叶璇,眼睛大大的。但是脱下衣服,看出来年龄不算小了。皮肤虽然很白,奶子也够大,并且奶子头呈粉红色,但有些松弛了。第一次很短时间完事,歇了一会儿提枪干第二次,女人声音就嘶哑狂叫了。躺着聊天,问想干的时候怎么办?姑娘挺幽默,回答说你不知道这个世界上还有跳蛋吗?汗!不知怎么就聊到她妈妈了。姑娘说自己像妈妈。我玩笑说,什么时候让我见识一下子?其实我说这话完全没有想干她娘的意思,只是想表达一下她娘的魅力对我吸引很大。各位看官,这个姑娘的回答让我瞠目结舌啊!她说,怎么,你还想干我们娘俩人?我妈说不定看不上你呢!她虽然四十多了,可是眼光很高的。我哈哈一乐,无言以对。后来我就想,如果我稍微用心点儿,说不定真就把这母女俩人给收了。但是我没有走出这一步。不是不想,是有点害怕这个女孩子了。估计她娘会更加生猛。
作者: 197947    时间: 2015-3-15 10:22

可以了吧
作者: yxd20111    时间: 2015-3-15 11:38

作者: jick8862    时间: 2015-3-15 19:43

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: shore    时间: 2015-3-16 05:18     标题: 1

作者: aqhaha    时间: 2015-3-17 20:46

应该很猛!!
作者: sunmj008    时间: 2015-3-17 21:51

这个要上啊,一定有趣的
作者: bonaven    时间: 2015-6-3 04:02

这得多牛逼啊。母女一起干
作者: biloveyour    时间: 2015-6-3 05:24

(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:[url]http://clsq5.com/?id=biloveyour[/url]
作者: heihei6789    时间: 2015-6-3 10:14

她都可以让你干,他娘也当然可以
作者: bbxx    时间: 2015-6-4 01:40

作者: 联想    时间: 2015-6-4 04:24

一起上吧兄弟
作者: 联想    时间: 2015-6-4 04:24

一起上吧兄弟
作者: 西山老道    时间: 2015-6-4 07:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-6-4 20:41

作者: 王鲲    时间: 2015-6-4 21:24

内容前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: sdcw1988    时间: 2015-6-18 02:01     标题: .,jlkjlk

作者: yuweilove    时间: 2015-6-18 08:56

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: s1714    时间: 2015-6-24 06:14

母女最爽
作者: abc882526    时间: 2015-10-15 09:53

作者: txan123    时间: 2015-10-16 07:13

作者: hyjlb123    时间: 2015-10-18 22:05

作者: 欧阳俊生    时间: 2016-3-22 12:49

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 潭鸭    时间: 2016-3-22 13:46

应该很猛
作者: 潭鸭    时间: 2016-3-22 13:46

应该很猛
作者: liwei_0088    时间: 2016-3-23 11:07

作者: 爱c爱    时间: 2016-3-23 12:26

真的牛不是一般的
作者: heihei6789    时间: 2016-3-27 19:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: z_k1981    时间: 2016-3-27 20:53

支持你搞
作者: 哎呀123456    时间: 2016-3-30 00:16

胡 u 公布关于他 v 一天 v 一天 vvv 天
作者: 无聊789    时间: 2016-3-30 10:41

[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=253884[/url] 最新地址 色中色
作者: sz-lbs    时间: 2016-3-30 10:55

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0